- Frequenze compilation -

Agli scozzesi Franz Ferdinand l'onore di curare l'ultima uscita della gloriosa serie di compilation Late Night Tales con un selezione di brani che definire eclettica non rende l'idea.
Funk, rock, kraut, folk, reggae e elettronica si susseguono in maniera apparentemente casuale o sconnessa a seconda della prospettiva con cui ci si approccia a 20 brani ricchissimi di influenze, ispirazioni, deviazioni e nuove scoperte.
Il cd e il vinile verranno pubblicati il 15 settembre e in digitale il 12.

Mix features Can, Life Without Buildings, Serge Gainsbourg, Oneohtrix Point Never, Boards of Canada and more.....

CD Mix (includes unmixed tracks via download)
1. Franz Ferdinand - Leaving My Old Life Behind (Exclusive Cover Version)
2. R. Stevie Moore - I'm Only Sleeping
3. The West Coast Pop Art Experimental Band - Eighteen Is Over The Hill
4. Sandy Nelson - Let There Be Drums
5. Life Without Buildings - New Town
6. Can - Connection
7. The Liminanas - The Darkside
8. Ian Dury - Reasons To Be Cheerful Part 3
9. Disco Dub Band - For The Love Of Money
10. Zapp - More Bounce To The Ounce
11. Serge Gainsbourg - Requiem Pour Un Con
12. Lee "Scratch" Perry - Disco Devil
13. James Brown - King Heroin
14. Carrie Cleveland - Love Will Set You Free
15. Paul McCartney & Wings - Nineteen Hundred & Eighty Five
16. Boards of Canada - Reach For The Dead
17. Oneohtrix Point Never - Zebra
18. Justus Köhncke - Old Man
19. American Spring - Sweet Mountain
20. Alex Kapranos – Defibrillator (Exclusive Spoken Word Piece)

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...